L'anchoïade
provençale
Notre anchoïade est une entrée typiquement provençale, servie dans une faoc en liège. Elle se compose d’un assortiment de légumes crus et d’une sauce anchoïade (recette familiale).
Viandes grillées
au feu de bois
Nos viandes, tendres et savoureuses, sont grillées à la braise sur notre grand barbecue plein air.
Poissons grillées
au feu de bois
Chaque jour, l’arrivage de la pêche vous sera proposé à votre table. Beaux-yeux, Saint-Pierre, Sar, Pagre… : tous nos poissons sont grillés à la braise.
Langoustes grillées
au feu de bois
Dans notre vivier, sélectionnez votre langouste. Elle sera grillée au four à bois.
Spaghettis
aux langoustes
Langouste servie avec une bisque cuite au feu de bois, accompagnée de spaghettis.
Bouillabaisse
au feu de bois
Plat chaleureux et familial, notre bouillabaisse est cuite au feu de bois dans un chaudron. Vous dégusterez différents poissons de roche, servis avec un bouillon ainsi qu’une rouille maison (Sur commande, chaudron pour 4 personnes minimum).