Restaurant l'Estagnol

Nos spécialités

icon-anchoiade-provencale

L'anchoïade

provençale

Notre anchoïade est une entrée typiquement provençale, servie dans une faoc en liège. Elle se compose d’un assortiment de légumes crus et d’une sauce anchoïade (recette familiale).

anchoiade-provencale
viandes-grillees-restaurant-l-estagnol
icon-viande-grillee

Viandes grillées

au feu de bois

Nos viandes, tendres et savoureuses, sont grillées à la braise sur notre grand barbecue plein air.

icon-poisson-grille

Poissons grillées

au feu de bois

Chaque jour, l’arrivage de la pêche vous sera proposé à votre table. Beaux-yeux, Saint-Pierre, Sar, Pagre… : tous nos poissons sont grillés à la braise.

poisson-grille
langouste-grillee
icon-langouste-grillee

Langoustes grillées

au feu de bois

Dans notre vivier, sélectionnez votre langouste. Elle sera grillée au four à bois.

icon-pates-aux-langoustes

Spaghettis

aux langoustes

Langouste servie avec une bisque cuite au feu de bois, accompagnée de spaghettis.

pates-aux-langoustes
bouillabaisse-cuisson-restaurant-l-estagnol
icon-bouillabaisse

Bouillabaisse

au feu de bois

Plat chaleureux et familial, notre bouillabaisse est cuite au feu de bois dans un chaudron. Vous dégusterez différents poissons de roche, servis avec un bouillon ainsi qu’une rouille maison (Sur commande, chaudron pour 4 personnes minimum).

Et d'autres spécialités à découvrir sur place…